Hadiri Pembentukan Kepengurusan FKUB, H. Mi’rad: Perkuat Harmonisasi Kerukunan Beragama

berita kemenag mempawah HAB

Mempawah. Pada Kegiatan Pembentukan kepengurusan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Mempawah pada Kamis, 2 Desember 2021 di Aula Kantor Bupati.

Kepala Kemenag H. Mi’rad, sampaikan kepada Media Kemenag semoga pembentukan tersebut dapat memperkuat harmonisasi kerukunan umat beragama di Kabupaten Mempawah.

“Dengan dibentuknya kepengurusan FKUB Mempawah yang baru nantinya, semoga dapat memperkuat harmonisasi kerukunan umat beragama”, sebutnya.

Pada kesempatan itu, kegiatan pembentukan dihadiri oleh Wakil Bupati Mempawah H. Muhammad Pagi, Sekda Mempawah H. Ismail, Kepala Kemenag Mempawah H. Mi’rad dengan didampingi oleh Kasubbag TU Ishak dan Kasi Pendidikan Madrasah Rudiansah, pengurus FKUB sebelum pemilihan beserta para tokoh agama se Kabupaten Mempawah.

Dikatakan dalam sambutannya saat membuka kegiatan, Wakil Bupati Mempawah katakan pembentukan FKUB diharapkan dapat terlaksana secara musyawarah.

“Kami serahkan pembentukan ini sepenuhnya kepada para hadirin, untuk pemilihan pengurus FKUB Mempawah semoga dapat terlaksana secara musyawarah”, ujar Muhammad Pagi. (Humas)

Previous Post Next Post